Das Auge isst mit

 

 

 

 

Da ich sehr gerne koche, möchte ich euch an meinen Kochexperimenten teilhaben lassen und inspirieren und motivieren selber zu kochen :)

 

 

 

Ich koche mit Bio Lebensmitteln und Bio Produkten (wie Öle, Gewürze, Kräuter etc.), und verwende keine Weizenprodukte in meinen Rezepten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Himbeeren

 

Ich liebe frische Himbeeren direkt vom Strauch - natürlich ungespritzt und unbehandelt :)

 

Einfach so essen, im Porredge, als Eisvariante .........Dessert 

 

 

 

 

 

 

 

Hokkaido Kürbis 

 

Bereite ich vor allem im Herbst und Winter

in allen Variationen zu.

Ob Suppe, Hauptgericht 

oder als Beilage. 

Die Schale bleibt immer dran denn 

darin sind die meisten Vitamine enthalten.

Unter Anderem reich an Kalium und Vitamin A. 

 

 

 

 

Wärmendes Gericht für kalte Tage :)

 

Salat darf natürlich nicht fehlen,

reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

 

 

 

 

 

 

Selbstgebackenes Dinkelbrot

 

 

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Ein erfrischender, gesunder

Smoothie

 

 

Zutaten : Wassermelone

Deko zum mitessen: Minzblatt :)

 

 

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Apfel-Chlorella-Smoothie

 

Der Detox-Smoothie für alle

 

 

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Dinkelbrot selbstgebacken

 

leckere, einfache Mahlzeit

Häppchen für Zwischendurch

 

 

Kürbismarmelade

Beerenmarmelade

Ziegenkäse

Schnittlauch

Gartentomaten

Brotaufstrich

 

 

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Rote Beete Salat

 

rote Beete 

rote Zwiebeln

frische, herrlich duftende Petersilie aus dem Garten

Olivenöl 

Leinöl 

Traubenkernöl

Apfelessig

 

 

Basmatireis mit bunter Gemüsepfanne und grünem Salat

 

Zucchini

Süßkartoffel

rote Paprika

Erbsen

 

 

 

 

 

Grüner Power-Salat mit wertvollen Wildkräutern:

 

Vogelmiere

Löwenzahnblätter

Gundermann

Bärlauch

Gänseblümchen

 

 

 

 

 

 

 

Avocadocreme -  Brotaufstrich mit Kräuter

 

 

 

 

 

 

Mangold - Orange - Bananen Smoothie 

 

 

 

 

Dinkelspaghetti mit frischem rotem Mangold und Gorgonzola

 

 

 

 

Rohkostsalat:

Karotten - Blumenkohl - Zucchini-

rote Zwiebel - Kräuter - Cherry Tomaten

 

 

 

 

Selbst gebackenes Brot

 

Dinkelvollkorn-, Dinkel- und Emmermehl.

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